注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱老师的博客

四(5)班的孩子们,很高兴遇见你!

 
 
 

日志

 
 

出黑板报啦!!!  

2015-11-02 18:46:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是我们第二次出黑板报,我们班第二次出黑板报就不用老是一个人劳累。

 

周六上午,“老师我们来啦!”“老师你怎么那么晚?我八点钟就来啦。”“老师这是我带来的橘子,我们等下可以吃。”

 

我能说,我亲爱的你们,老是被你们的话感动得快热泪盈眶了吗?这样的你们让我现在想起以后要跟你们告别,就开始伤感了。

 

“老师,丁馨茹怎么还没来,我知道她住哪?我去把她叫来!”你们在我面前能说会道,可是当接通馨茹妈妈的电话时,你们甜甜的说了一句“阿姨好”就没有了下文,留下一头雾水的“阿姨”。无奈只有老师出马,事后你们冲着我傻笑,那时我仿佛回到了小时候,很享受你们崇拜的目光。

 

有你们真好,希望下次出黑板报时还能有你们的陪伴,还能看到你们的笑脸。

出黑板报啦!!! - Miss.U - 二年五班的小太阳

 

出黑板报啦!!! - Miss.U - 二年五班的小太阳

 

出黑板报啦!!! - Miss.U - 二年五班的小太阳

 

出黑板报啦!!! - Miss.U - 二年五班的小太阳

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018