注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱老师的博客

四(5)班的孩子们,很高兴遇见你!

 
 
 

日志

 
 

广播操——健康操  

2015-12-17 15:24:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      本周四,气温-1~8度,我们举行了广播体操。让我吃惊的是我们的孩子没有一个是喊冷喊累的。
     上午出操时,我让他们把手藏口袋里,一个个还很迷茫。到了下午,当我裹着厚厚的羽绒服和大围巾时,他们一个个身穿校服精神抖擞。我想这个时候他们是在向我展示朝气吧,一种专属于孩子们的朝气和热情。
      在等待的时候,我们班的同学们又送了我一份大礼——居然自觉地在练习做操。老师差点就热泪盈眶,有种你们都长大了的感觉。
广播操——健康操 - Miss.U - 二年五班的小太阳
 
      做完操,你们兴奋得不停,叽叽喳喳地讨论着刚才的紧张感和自我评价。我想这个时候,我并不在于名次了,只要你们投入了,参与进去,结果就不再重要。
      赛前我有好几次控制不住地对着同学们大声咆哮,我并不是生气你们做不好,而是失望你们的不用心,没有团队和集体意识。许多时候,没有同学们的配合,老师也会累,但只要有你们的配合,再苦再累,老师都会撑下去的。
      今天,感触颇多,还有我们亲爱的家长朋友们,从昨晚开始,冒着低温严寒,只为给孩子送来一件校服。不仅让我看到了对于孩子们无私的父母之爱,更看到了亲爱的你们对于学校工作的配合,以及对于我这个教师工作的支持。感恩!
      愿,我们二5班这个集体会越来越好,越走越远!广播操——健康操 - Miss.U - 二年五班的小太阳
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018