注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱老师的博客

四(5)班的孩子们,很高兴遇见你!

 
 
 

日志

 
 

运动会小记  

2016-11-01 10:19:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为期三天的运动会在上周落下帷幕,学生们欢天喜地,老师们累个半死,周末在家葛优躺,懒得动弹,被嘲笑像是在“坐月子“。

我们班取得了团体累积总分第二的好成绩,与之相比的,孩子们更大的成就是本次运动会中,我们班基本实现了全员到位,全体观赛的盛况,比起金牌,我更关注的是我们都在。不管我们在运动会中扮演何种角色,在,就是最大的支持。

说起这个,其实个人也有些许的失望,一名同学未请假旷课三天。也许在其他人看来这个不值一提,可我比较较真,又或许我对这班孩子寄予了太多的期望,盼望他们能自知是一个整体,急于证明他们是一个团队。团结教育,仍然任重道远,我还需上下求索啊!
运动会小记 - Miss.U - 朱老师的博客
 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018