注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱老师的博客

四(5)班的孩子们,很高兴遇见你!

 
 
 

日志

 
 

走进秋天——罗贵壹  

2016-11-01 10:04:14|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋天来了,秋姑娘带着轻盈的脚步走向人间。

瞧,秋姑娘来到田野,她给棉花换上了洁白如雪的衣裳;挺着大肚子的豆子,肚皮都要笑破了;稻子最有礼貌,弯着腰,笑着跟秋姑娘问好;最害羞的是高粱,见到秋姑娘害羞的脸都红了……

轻轻地,轻轻地,秋姑娘来到了树林,高大的树木纷纷换上了红装和金装,远远望去,层林尽染。“沙沙”,秋姑娘踩到了满地的落叶,这些落叶黄黄的,软软的,犹如给大地铺上了一层天然的地毯。

不经意间抬头看天,天高云淡,一群大雁从北方飞来,一会儿排成“一”字,一会儿排成“人”字,它们给秋姑娘留下一阵暖暖的叮咛。

秋姑娘来到了花园,花园的景色可真美啊!淡雅的芙蓉,艳丽的菊花,芬芳的桂花……争奇斗艳,它们争着抢着勾住秋姑娘的脚步。

走进果园,秋姑娘看到了红彤彤的大苹果,金灿灿的鸭梨,和又香又甜的大柿子像灯笼似的挂在枝头,为她引路,指引她走向果园的深处,为勤劳的农民伯伯送去丝丝清凉。

秋姑娘给大地带来一首快乐的歌,给人们带来一首丰收的歌
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018