注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱老师的博客

四(5)班的孩子们,很高兴遇见你!

 
 
 

日志

 
 

来之不易的奖牌——应哲希  

2016-11-11 09:11:56|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         盼望已久的的一年一度的运动会终于来了,书生小学第十七届田径运动会在10月26日拉开了序幕。每一个班级都穿上了具有创意特色的服装。大家一起喊着口号,排队走着方阵。多么整齐,多么响亮啊!

        让我最难忘的是400米比赛,那时候我在第一跑道。比赛开始了,我奋力地向前跑。那时候我是第6名,也就是最后一名,突然我听到我们班同学正在为我拼命地喊着一遍又一遍的加油,我心想着一定不能落后,我就直接冲刺,冲到了终点。

        最后,我得到了铜牌。看着那沉甸甸的奖牌,我非常高兴!也明白了一个道理:做任何事情都不能放弃。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018