注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱老师的博客

四(5)班的孩子们,很高兴遇见你!

 
 
 

日志

 
 

我的妈妈----艾政儒  

2016-11-29 10:42:49|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的妈妈是一个善良的人。

妈妈今年38岁了,长得很漂亮。妈妈有一双温柔的大眼睛,她总是慈祥地看着我。它很爱笑,一笑起来就露出一口洁白的牙齿。

有一次我和我爸爸妈妈坐动车去小姨家。我们上了车找到了自己的座位坐下来。车上的人可真多啊!动车没开多久,我们就听到了后面传来婴儿的哭闹声。原来是一位阿姨带着孩子,而他们没有座位。妈妈看见了连忙起身给阿姨让座,阿姨连身道谢,而我的妈妈一直站到了按一下车。

看到妈妈很累的样子,我忍不住问妈妈:“妈妈,您为什么给阿姨让座,害得自己那么累呢?”“因为帮助别人快乐自己,不信,你就去试着把自己的位置让给别人。”妈妈说。

我想:学校也说赠人玫瑰,手有余香,我何不借此机会试试呢?于是,我也给一位阿姨让座,直到我下车,她还一直做着。但是,那趟旅程,我跟爸爸妈妈三个人挤在两个位置上,特别的开心,至今难忘。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018