注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱老师的博客

四(5)班的孩子们,很高兴遇见你!

 
 
 

日志

 
 

学生作文——我的家庭  

2017-09-18 10:50:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的家庭

我的家庭是幸福、美满的。我很喜欢这个大家庭,这几大家庭里的成员,一个都不能好。

我的爷爷,他身体瘦瘦的,有着短短的胡须,长着一张布满皱纹的脸,他每天都风雨无阻地接送我去上下学。我觉得爷爷很辛苦,除了接送我上下学,每天还要跑好几趟田里,吃完饭还要帮忙收拾碗筷。而且,爷爷都在外面洗澡,洗完澡还要自己洗衣服。现在爷爷生病了,每天都要喝中药,那中药好苦好苦,可是他还是坚持每天送我和妹妹上下学。我都想跟爷爷说一句:“爷爷,您歇会儿吧!”

我的妈妈虽然长得胖,但她也很辛苦。每天早晚她总是要挤出时间来给我们全家洗衣服。家里起床最早的一个就是她,因为她要负责叫我起床,帮我梳头发。

妈妈和爷爷为了这个家而累着,爸爸和奶奶为了这个家也在工作中累着。爸爸很早就要去电力开门,而奶奶也要早早的去买菜。

我和妹妹呢?我们只要认真读书就可以了。爸爸说,只要我知道他们的辛苦,那么他们就都不辛苦!

我的家庭每个人都有明确的工作,都在自己的岗位上各司其职,我爱我的这个大家庭!

 

作者姓名:丁馨茹   学校:台州市书生小学   班级:四(5)班

指导老师:朱悠 13515761434

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018