注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱老师的博客

四(5)班的孩子们,很高兴遇见你!

 
 
 

日志

 
 

学生作文——美满的家庭  

2017-09-27 14:09:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美满的家庭

每个人都有自己的家庭,有的是幸福的人,有的是和睦的,还有的是分裂的,而我的家庭是美满的。

我的爸爸不怎么管家里的事情,因为爸爸总是出差,而且一出去出差就是好几个月。但是,我的爸爸对我和哥哥都很好。每当我考试成绩不好的时候,爸爸总会轻声细语的安慰我,然后帮我分析错题,找出错题的原因。

哥哥对我也非常好,虽然他表面上对我很凶。我和哥哥两个人独自待在家里时,早餐总是我自己一个人去便利店,一包面包,一瓶牛奶就是我的早餐。吃完我就坐在客厅,一边看电视一边等我哥哥起床。直到中午,哥哥才会懒洋洋地起来问我中午吃什么。我觉得双休日我就像是大人一样照顾着我哥哥,这种感觉很棒。

我的妈妈是一个忙碌的家庭主妇,除了无微不至的照顾我和哥哥,还要上班赚钱。妈妈每天起床的第一件事就是拖地和洗衣服,做完这些事之后,还要去厨房洗菜烧饭,吃完饭还要洗碗,爸爸不在家时,妈妈只能什么都自己干。我真想快快长大,这样我就能帮助妈妈,在爸爸不在家的时候照顾妈妈。

这就是我的家,一个温馨美满的家。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018